Продукты

Фермерские продукты виллы Панорама.
Сыры, вино, перепелки…

Рикотта

Традиционный итальянский сыр. Используется в выпечке – всем известный cheese-cake – или в “бутербродном” качестве. Хорош со свежей зеленью на пресных хлебцах.

Изготавливаем из сыворотки, полученной в ходе производства сыров. Считается, что настоящую свежую рикотту сложно найти в любых других странах, кроме Италии. Ан нет!

Капсельский

Полутвердый сыр двухмесячной выдержки. Вкус полный, пикантный, напоминает сыр Российский, каким он был лет 30 назад. Удачно сочетается с красным сухим вином.

Состав: цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная культура CHOOZIT.

Бри

Традиционный французский сыр с благородной белой плесенью. Про него говорят, что хорош и к праздничному столу, и к обычному обеду. Удачно сочетается со свежими фруктами. Вес головки 300-400 грамм.

Состав: цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная культура CHOOZIT, культуры благородной плесени. Выдержка пять-шесть недель.

Сулугуни

Традиционный грузинский сыр. Вес головки 400-500 грамм. Выдержка 5-7 дней. Свежая зелень, сулугуни и сухое вино – залог кавказского долголетия. Ну и просто очень вкусно! Степень засолки можно оговорить – сделаем на ваш вкус.

Состав: цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная культура CHOOZIT.

Домашнее сливочное масло

Вырабатывается из свежих сливок путем сбивания. Жирность неизвестна, содержание жира пальмы=0 :). Но на этом мы не остановились и начали делать масло “Парижское”, оно же Вологодское. Нотки ореха как и полагается слышны.

Помимо настоящего домашнего сливочного масла рады предложить гостям: сметану, творог, парное молоко. Все абсолютно натуральное!

Перепелиные яйца

Перепелиное яйцо – удивительное творение природы. По содержанию полезных веществ и пищевым качествам оно в разы превосходит яйцо куриное.

В перепелиных яйцах не развивается сальмонелла, поэтому их без боязни можно употреблять сырыми. Ну и настоящий майонез делается именно на перепелиных яйцах. К заказу прилагаются специальные ножницы для вскрытия яиц.

Перепелки горячего копчения

Коптим только на абрикосовой стружке. Вес одной перепелки 250-280 гр. Это полноценный ужин на одного человека.

Перепелки выращены на натуральных кормах. Мы не даем птице антибиотики, поэтому не стоит опасаться аллергической реакции.

Перепелки “для ленивых”

Мясные части перепелок замаринованные и обжаренные в кляре.

Готовое блюдо на две персоны. И в самых изысканных рестораннах вы такого не найдете. Только на Вилле “Панорама”!

Перепел на углях

Перепела на углях. Готовят сами гости. За 20-30 минут ваше деликатесное блюдо готово!

Это далеко не единственный способ приготовить перепела. Запечь на картофеле или рисе, тушить с капустой – беспроигрышные рецепты.

Домашние фермерские куры

Наши поставщики особое внимание уделяют питанию, который получает птица. Они обладатели значительного размера поля, на котором выращивается пшеница, идущая на корм.

Будьте готовы к тому, что домашними куры не идут ни в какое сравнение с магазинными. У них есть вкус!

Барабулька

Это легендарная рыбка Черного моря. Приготовление: жарка, горячее копчение, тушение, запекание. Результат превзойдет ваши ожидания!

Второе название барабульки – султанка. По преданию, выловленную у крымского побережья рыбу, поставляли на стол турецкому султану. Если нравилась султану, понравится и вам!

Горбыль, чуларка…

Разная рыбка требует своего приготовления. В любом случае – получится вкусно, ведь это сегодняшний улов!

Огородик под окном

Салат, укроп, кинза, петрушка, сельдерей, руккола, лук, чеснок. Свежая зелень, которую вы только что сами сорвали с грядки, не похожа на рыночную. И можете быть уверены, что мы не использовали никаких химических препаратов при выращивании. Только земля и крымское солнце!

Вино урожая 2018, 2019.

В репертуаре “отдых 2020” представлены крафтовые вина нашего производства:

Каберне – сухое красное, бочковой выдержки.
Каберне – природно-полусладкое красное сортовое, бочковой выдержки.
Пино нуар – сухое красное сортовое, бочковой выдержки.
Саперави – сухое красное.
Алиготе – белое сухое.
Технология изготовления наших вин заводская, а внимание, которое мы им уделяем, домашнее.

Граппа 2019. 40°.

Граппа Каберне – изготовлена из сухого сортового вина
Вы такого еще не пробовали!

Вам будет интересно (!): обычно граппу (чачу, ракию) делают из отжимов – мезги, которая осталась при прессовании винограда. Мы же перегоняем полноценное сухое вино на граппу. Отсюда и качество, за которое не стыдно!