Продукты

Фермерские продукты виллы Панорама.
Сыры, вино, крафтовое пиво…

Рикотта

Традиционный итальянский сыр. Используется в выпечке – всем известный cheese-cake – или в “бутербродном” качестве. Хорош со свежей зеленью на пресных хлебцах.

Изготавливаем из сыворотки, полученной в ходе производства сыров. Считается, что настоящую свежую рикотту сложно найти в любых других странах, кроме Италии. Ан нет!

Капсельский

Полутвердый сыр двухмесячной выдержки. Вкус полный, пикантный, напоминает сыр Российский, каким он был лет 30 назад. Удачно сочетается с красным сухим вином.

Состав: цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная культура CHOOZIT.

Бри

Традиционный французский сыр с благородной белой плесенью. Про него говорят, что хорош и к праздничному столу, и к обычному обеду. Удачно сочетается со свежими фруктами. Вес головки 300-400 грамм.

Состав: цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная культура CHOOZIT, культуры благородной плесени. Выдержка пять-шесть недель.

Домашнее сливочное масло

Вырабатывается из свежих сливок путем сбивания. Жирность неизвестна, содержание жира пальмы=0 :). Но на этом мы не остановились и начали делать масло “Парижское”, оно же Вологодское. Нотки ореха как и полагается слышны.

Помимо настоящего домашнего сливочного масла рады предложить гостям: сметану, творог, парное молоко. Все абсолютно натуральное!

Перепелиные яйца

Перепелиное яйцо – удивительное творение природы. По содержанию полезных веществ и пищевым качествам оно в разы превосходит яйцо куриное.

В перепелиных яйцах не развивается сальмонелла, поэтому их без боязни можно употреблять сырыми. Ну и настоящий майонез делается именно на перепелиных яйцах. К заказу прилагаются специальные ножницы для вскрытия яиц.

Перепел на углях

Перепела на углях. Готовят сами гости. За 20-30 минут ваше деликатесное блюдо готово!

Это далеко не единственный способ приготовить перепела. Запечь на картофеле или рисе, тушить с капустой – беспроигрышные рецепты.

Домашние фермерские куры

Наши поставщики особое внимание уделяют питанию, который получает птица. Они обладатели значительного размера поля, на котором выращивается пшеница, идущая на корм.

Будьте готовы к тому, что домашними куры не идут ни в какое сравнение с магазинными. У них есть вкус!

настоящее пенное

Крафтовое пиво, сваренное на Вилле Панорама.
Для изготовления берем: чешский солод, чешский хмель, чешские дрожжи и варим по чешскому рецепту. Срок выдержки (лагеризации) не менее 10 недель. Поставляется в кеге с барным пивным краном. Может получиться хорошая пивная вечеринка!
Предлагаем:
лагер светлый 12% и
лагер темный 11,5%.

Вино урожая 2018, 2019.

В репертуаре “отдых 2020” представлены крафтовые вина нашего производства:

Каберне – сухое красное, бочковой выдержки.
Каберне – природно-полусладкое красное сортовое, бочковой выдержки.
Пино нуар – сухое красное сортовое, бочковой выдержки.
Саперави – сухое красное.
Алиготе – белое сухое.
Технология изготовления наших вин заводская, а внимание, которое мы им уделяем, домашнее.

Граппа 2019. 40°.

Граппа Каберне – изготовлена из сухого сортового вина
Вы такого еще не пробовали!

Вам будет интересно (!): обычно граппу (чачу, ракию) делают из отжимов – мезги, которая осталась при прессовании винограда. Мы же перегоняем полноценное сухое вино на граппу. Отсюда и качество, за которое не стыдно!